هل يمكنني إلغاء طلب الدمج بعد تقديمه؟
يمكنك إلغاء طلب الدمج بنفسك خلال 12 ساعة من تقديمه. إذا مرّت أكثر من 12 ساعة، يُرجى التواصل مع دعم العملاء للتأكيد. يرجى ملاحظة أن لا يمكن ضمان الإلغاء.
إذا لم يتم حل مشكلتك، يُرجى النقر على زر تذكرة العملاء أدناه للتواصل معنا.